Утвержден новый состав Общественного совета при Агентстве по организации деятельности мировых судей Астраханской области

Утвержден новый состав Общественного совета при Агентстве по организации деятельности мировых судей Астраханской области

9 октября 2019 года и.о. руководителя Агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области Иванченко В.А., утвержден новый состав Общественного совета при Агентстве, действующий на основании постановления Агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области от 25.03.2014 N 01-11/2-П.

По мнению и.о. руководителя Агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области (далее-Агентство) Иванченко В.А., обновленный состав Общественного совета, в состав которого в настоящее время входят в
том числе эксперты в области высшего менеджмента и коммуникаций в государственном и муниципальном управлении, позволит эффективно решать стоящие перед Агентством задачи, в части  организации учета общественного мнения по работе ведомства путем мониторинга и анализа предложений граждан, рекомендаций общественных объединений и иных
негосударственных организаций. Результаты данных исследований будут использованы Агентством в работе в целях повышения уровня защиты прав и свобод человека и гражданина, прав и законных интересов общественных объединений и иных негосударственных организаций.

В состав Общественного совета при Агентстве по организации деятельности мировых судей Астраханской области вошли:
Махринский Станислав Васильевич - председатель Совета;
Гаджиева Елена Анатольевна - заместитель председателя;
Леонтьев  Владимир Валентинович - член совета.

«В данный момент обсуждаются практические предложения, которые предоставили члены Общественного совета. Данные инициативы касаются не только создания надлежащих условий для организации деятельности мировых судей Астраханской области с целью осуществления последними полного и независимого правосудия, как одной из основных целей Агентства, но и развития уже действующих направлений», комментирует новость первый заместитель руководителя Агентства Жумагалиев Р.М.