Сборная команда агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области приняла участие в «Спартакиаде 2019»

Сотрудники агентства по организации   деятельности мировых судей Астраханской   области и подведомственного учреждения   ГКУ АО «Управление по техническому   обслуживанию агентства по организации   деятельности мировых судей Астраханской   области» приняли участие в «Спартакиаде   2019»,  проводимой министерством   физической культуры и спорта   Астраханской области среди работников Думы Астраханской области, исполнительных органов государственной власти, а также руководителей подведомственных учреждений и членов их семей.
12 апреля в «Panama Citi» сборная команда агентства, в напряженной борьбе, заняла первое место на соревнованиях по боулингу.
14 апреля в ДОСААФ России по Астраханской области команда успешно выступила в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки и пистолета.
Впереди команду ждут соревнования по шахматам и шашкам.
Несмотря на то, что до первого места в общекомандном зачете еще очень далеко, главным все же остается не победа, а участие и, конечно, высокий командный дух!