Объявление о возложении исполнения обязанностей

В соответствии с постановлением председателя Ленинского районного суда г. Астрахани от 20.05.2020  в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 2 Ленинского района г. Астрахани Перфильевой Юлии Александровны с 19.05.2020 до 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 5 Лениского района г. Астрахани Шамгунова Фивариса Рафаиловича (г. Астрахань, ул. Нариманова, 1-а).

В соответствии с постановлением председателя Ленинского районного суда г. Астрахани от 20.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 1 Ленинского района г. Астрахани Тутариновой Ирины Валерьевны с 19.05.2020 до 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 1 Ленинского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 3 Ленинского района г. Астрахани Дегтяреву Татьяну Валентиновну (г. Астрахань, ул. Б. Алексеева, 2-б).

В соответствии с постановлением председателя Ленинского районного суда г. Астрахани от 20.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 4 Ленинского района г. Астрахани Панкратовой Ольги Вячеславовны с 19.05.2020 до 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 4 Ленинского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 7 Лениского района г. Астрахани Чебурову Татьяну Сергеевну (г. Астрахань, ул. Жилая, 6 Д литер А).