Объявление о возложении исполнения обязаннностей

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 1 Кировского района г. Астрахани Мавлюнбердиевой Анны Михайловны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 1 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 5 Ленинского района г. Астрахани Шамгунова Фивариса Рафаиловича (г. Астрахань, ул. Нариманова, 1-а).

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 2 Кировского района г. Астрахани Бекмухановой Полины Евгеньевны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 3 Ленинского района г. Астрахани Дегтяреву Татьяну Валентиновну (г. Астрахань, ул. Б. Алексеева, 2-б).

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 3 Кировского района г. Астрахани Литвиновой Юлии Николаевны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 3 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 3 Ленинского района г. Астрахани Дегтяреву Татьяну Валентиновну (г. Астрахань, ул. Б. Алексеева, 2-б).

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 4 Кировского района г. Астрахани Макеевой Натальи Валентиновны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 4 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 1 Советского района г. Астрахани Силакову Юлию Николаевну (г. Астрахань, ул. 1-я Литейная, 12).

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 5 Кировского района г. Астрахани Джумамхамбетовой Ильвиры Максутовны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 5 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 2 Советского района г. Астрахани Шкрыль Андрея Витальевича (г. Астрахань, ул. Звездная, 57).

На основании постановления председателя Астраханского областного суда от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 6 Кировского района г. Астрахани Мусагалиевой Гульжан Абатовны с 19.05.2020 по 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 6 Кировского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 5 Ленинского района г. Астрахани Шамгунова Фивариса Рафаиловича (г. Астрахань, ул. Нариманова, 1-а).