Объявление о возложении исполнения обязаннностей

В соответствии с постановлением заместителя председателя Советского районного суда г. Астрахани от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 5 Советского района г. Астрахани Кудабаевой Динары Амангалиевны с 15.05.2020 до 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 5 Советского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 7 Советского района г. Астрахани Шульгу Татьяну Владимировну (г. Астрахань, ул. 1-я Литейная, 12).

В соответствии с постановлением заместителя председателя Советского районного суда г. Астрахани от 19.05.2020 в связи с временной нетрудоспособностью судьи судебного участка № 4 Советского района г. Астрахани Жуковой Анастасии Анатольевны с 15.05.2020 до 28.05.2020, исполнение обязанностей мирового судьи судебного участка № 4 Советского района г. Астрахани возложено на мирового судью судебного участка № 3 Советского района г. Астрахани Вилисову Любовь Александровну (г. Астрахань, ул. Звездная, 57).