О рабочей встрече руководителя агентства и и.о. руководителя УФССП по АО

13.07.2017 состоялась рабочая встреча руководителя агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области Т.П. Мареевой и и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области – главного судебного пристава Астраханской области А.В. Немашкалова.

В рамках обсуждения мер по усилению антитеррористической защищенности и повышению уровня безопасности судебных участков мировых судей, рассмотрены вопросы организации проверок условий размещения мировых судей, фактической оснащенности и укрепленности зданий (помещений) судебных участков.

В этой связи вновь обращено внимание на необходимость оснащения судебных участков камерами видеонаблюдения, приобретения металлодетекторов в целях организации надлежащего уровня оснащения пропускных постов судебных участков, недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций, защиты от посягательств на жизнь и здоровье мировых судей, участников судебного процесса и посетителей судебных участков.