О проведении субботников в апреле 2018 года

В соответствии с Распоряжением Губернатора Астраханской области от 04.04.2018 № 222-р «О проведении мероприятий по весенней санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории Астраханской области» государственными гражданскими служащими агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области, а также сотрудниками подведомственного учреждения – ГКУ АО «Управление по техническому обслуживанию агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области» в течение месяца проводились субботники, в ходе которых приняты меры по ликвидации свалок мусора, очистке территорий, организована побелка, санитарная обрезка и посадка деревьев, кустарников и цветов, обеспечена окраска бордюрного камня, ремонт и покраска ограждений и т.д.
     Убраны и облагорожены территории, прилегающие к 24 зданиям, в которых расположены 53 судебных участка мировых судей г.Астрахани и Астраханской области.
     Кроме того, сотрудники агентства и подведомственного учреждения приняли участие в областном субботнике 21.04.2018, в ходе которого проведен сбор твердых отходов по обеим сторонам улицы Яблочкова.
     В общей сложности высажено 18 деревьев, побелено и окопано - 92 деревьев и кустарников, ликвидированы стихийные свалки мусора.

Полный фотоотчет с субботника-2018