26.06.2020 проведена объектовая противопожарная тренировка по эвакуации людей из здания агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области

26.06.2020 проведена совместная объектовая противопожарная тренировка по эвакуации сотрудников агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области и подведомственного учреждения ГКУ АО «Управление по техническому обслуживанию агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области» по адресу: г. Астрахань, ул. Красная Набережная, д. 13 «В».

Целью тренировки являлось обеспечение подготовки к действиям при возникновении пожара: правильное использование первичных средств пожаротушения и индивидуальных средств защиты, оказание первой помощи пострадавшим при различных сценариях, совершенствование навыков быстрой эвакуации из горящего здания агентства, а также слаженность действий сотрудников в нестандартных ситуациях.
После окончания тренировки проведена оценка правильности действий сотрудников.