25.07.2014 года состоялось очередное заседание коллегии агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области

25.07.2014 года  состоялось  очередное заседание коллегии агентства по организации деятельности мировых судей Астраханской области, на котором подведены итоги работы агентства и подведомственного учреждения – ГКУ АО «Управление по техническому обслуживанию агентства  по  организации  деятельности  мировых судей Астраханской области» за 1 полугодие 2014 год, заслушан доклад руководителя агентства.

В коллегии приняли участие сотрудники агентства, мировые судьи, представители аппаратов судебных участков.

Заслушаны выступления приглашенных лиц с положительной оценкой деятельности агентства и пожеланиями на успешное решение задач, которые предстоит решать во втором полугодии 2014 года.

По итогам заседания коллегии принято решение признать работу агентства в первом полугодии 2014 года удовлетворительной, а также определены наиболее важные задачи на второе полугодие 2014 года.